26.11.2009 FONDIS WIneMaster C25 - новое компактное встраиваемое решение по обеспечению климата для домашней и профессиональной винотеки.

Отправлено 11 нояб. 2010 г., 09:06 пользователем Lyudmila Bilavchuk   [ обновлено 11 нояб. 2010 г., 10:07, автор: Vladislav Surkov ]

 


   

Французская компания FONDIS анонсировала новую модель в линейке климатического оборудования для винных хранилищ - кондиционер WineMaster C25, который предназначен для создания идеальных условий для хранения вина в помещениях до 25 м3. Данная модель пришла на замену старой модели WineMaster C18 которая была рассчитана на максимальный объем помещения 18 м3.

 

За счет моноблочной конструкции, данный агрегат позволяет получить надежное решение с низкой стоимостью затрат по кондиционированию винного погреба из расчета на 1м3 помещения. Данная модель представляет из себя компактное встраиваемое решение. Агрегат устанавливается в проеме стены винотеки (в комплект поставки входит деревянная установочная рама), внешняя сторона агрегата может выходить как на улицу, так и в смежные помещения.

 

 

Для различных условий эксплуатации предусмотренны три модификации агрегата:

  • Базовая модель WineMaster C25 - только функция охлаждения помещения.
  • Модель с функциями охлаждения и обогрева помещения WineMaster C25S - применяется в том случае, если необходим сезонный нагрев помещения винного погреба.
  • Модель с функциями охлаждения и нагрева, оборудованная тепловым поясом для нагрева самого агрегата - WineMaster C25SR - для ситуации, когда наружная сторона кондиционера выходит на улицу и присутствует отрицательная сезонная температура. Тепловой пояс обеспечивает нормальное функционирование агрегата при температурах наружного воздуха до -30 градусов.

 

Кроме того, все кондиционеры FONDIS WineMaster обеспечивают вывод избыточной влажности из помещения винного погреба вместе с конденсатом, таким образом поддерживая необходимый верхний порог уровня влажности в винотеке в пределах 70-80%.

 

Управление кондиционером осуществляется при помощи удобного цифрового дисплея с управляющими кнопками. Все модели оборудованы встроенным термостатом с электронным датчиком температуры. Необходимо просто один раз выставить необходимую температуру в помещении, и кондиционер будет ее поддерживать в полностью автоматическом режиме.

 

Наш каталог принимает заявки на поставку нового оборудования FONDIS WineMaster от физических и юридических лиц. 

 

Желаем Вам приятной работы с каталогом!

С уважением, администрация www.realcomfort.com.ua


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

 

Оригинальный анонс кондиционера (pdf, EN)

Раздел каталога ХРАНЕНИЕ ВИНА   Обзор Климатических систем для винного погреба

 

 Follow 5sv7 on Twitter   
 
 
 
 


 
Comments