17.11.2009 Снижение цен на каминные топки фабрики PIAZZETTA (Италия)

Отправлено 11 нояб. 2010 г., 08:56 пользователем Lyudmila Bilavchuk   [ обновлено 11 нояб. 2010 г., 10:08, автор: Vladislav Surkov ]

Уважаемые клиенты!

Мы стремимся предлагать Вам только самую качественную продукцию по самой выгодной стоимости. Благодаря нашим новым договоренностям с официальным представителем производителя на территории Украины, мы рады объявить Вам о снижении цен на все топки итальянской фабрики PIAZZETTA. C 17.11.2009 г. все топки PIAZZETTA доступны в нашем каталоге по новой сниженной стоимости.

 

Каминные топки PIAZZETTA - инновационная продукция. Топки данной фабрики изготавливаются по самой современной технологии дублированного корпуса из стали и оснащены внутренней футеровкой - выложены изнутри пластинами из Алукера. Это эксклюзивный новаторский керамический материал, появившийся в результате специальной исследовательской деятельности, проводимой лабораториями Piazzetta. Алукер– это запатентованный материал, который обладает превосходной теплоустойчивостью и способностью к накоплению и отражению тепла, что значительно улучшает качество процесса горения. Крайняя легкость в использовании, безопасность в эксплуатации и надежность независимо от течения времени делает его идеальным материалом.

 

Кроме того, топки PIAZZETTA обладают следующими потребительскими преимуществами:

 

 

Система  MULTIFUOCO - Эксклюзивная система, разработанная компанией Piazzetta, обеспечивает равномерность распределения тепла и комфортабельное отопление помещения. Система обогрева, которая аккуратно распространяет тепло от пола до потолка и в смежные комнаты, а также на разные этажи дома.

 

Направленная подача воздуха на сгорание - Возможность регулирования воздуха, поступающего в зону горения, позволяет оптимизировать процесс горения и теплоотдачу.

 

Вертикальное открывание двери - HT-моноблоки имеют вертикальную скользящую дверцу с возможностью открывания вбок, с керамическим стеклом, устойчивым к температуре до 750 градусов, предоставляющим максимальную безопасность и наилучший обзор пламени. Стеклянная дверца омывается воздушным потоком, который сохраняет ее в чистоте в течение процесса горения.

 

Двойное сгорание - Сниженный выброс угарного газа (оксида углерода) и использование обновляемой биомассы (дерева) делает HT–моноблоки совершенным продуктом, который помогает сохранять баланс окружающей среды.

 

Piazzetta всегда производит качественные и безопасные продукты, подтвержденные сертификатом согласно европейским нормам EN 13229.


СМОТРЕТЬ ВСЕ ТОПКИ PIAZZETTA В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

ПОДРОБНЕЕ О ТОПКАХ PIAZZETTA (каталог pdf)


 Follow 5sv7 on Twitter   

 
 
 


Comments