10.10.2009 Обновление ассортимента завода INVICTA - У нас есть все

Отправлено 10 нояб. 2010 г., 08:26 пользователем Vladislav Surkov   [ обновлено 11 нояб. 2010 г., 10:11 ]

Уважаемые клиенты!

Мы стремимся обеспечить Вас самой полной информацией о товарном предложении и возможностях реализации любых Ваших замыслов по обустройству современного экодома.

Мы рады представить Вам обновленные линейки продукции торговых марок от завода INVICTA (Франция). У нас теперь есть все, или почти все - однозначно самый широкий в Украине выбор каминных топок от брендов: INVICTALAUDEL,UNIFLAM.

 

      

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ КАМИННЫЕ ТОПКИ ЗАВОДА INVICTA

 

Каминные топки - главная продукция завода INVICTA. Все каминные топки завода INVICTA построены на стандартизованных общезаводских решениях. Таким образом, в линейке разных брендов присутствуют топки аналогичные конструктивно и отличающиеся только декором фасадного литья и элементами отделки.

 

        

 

Например, 3 представителя одной линейки:

Каминная топка Invicta Minos 700

Каминная топка Invicta Minos 700

Каминная топка LAUDEL Arena

Каминная топка LAUDEL Arena

Каминная топка Uniflam 700

Каминная топка Uniflam 700

 

 Или:

Каминная топка Invicta Grand Vision 700 Relevable

Каминная топка Invicta Grand Vision 700 Relevable

Каминная топка LAUDEL 700 Grand Vision Relevable

Каминная топка LAUDEL 700 Grand Vision Relevable

Каминная топка Uniflam 700 Lux с поднимающейся дверцей

Каминная топка Uniflam 700 Lux с поднимающейся дверцей

 

Однотипные линейки также прослеживаются и по другим классам топок: Promo, Compact, Prismatique, Panoramique. Размеры топок градуируются по размеру цифрами в названии (ширина фасада) 700, 800, 850, 900, 1100. Конечно, видны некоторые различия в стилистике линеек брендов - INVICTA и UNIFLAM - чугунная классика, LAUDEL - дизайнерский модерн с гладкими латунными вставками. Иными словами, при выборе этих топок, Вам следует ориентироваться исключительно на собственные эстетические предпочтения. Естественно, Вы должны определиться с размером проема топки, формой стекла (прямое, призматическое или полукруглое) и типом открывания двери (в сторону или вверх). Всегда учитывайте следующее - в одном типоразмере вы всегда сможете найти 2-3 аналогичные модели различного дизайна от разных брендов. Цена аналогичных топок, также может существенно вариироваться в зависимости от бренда и условий поставки.

 

При просмотре каталога помните: Все цены указаны с доставкой по Киеву и пригороду до 40 км. Обратите внимание на наличие товара -  индикатор "есть на складе". Если товара нет на складе Вы можете заказать его доставку "под заказ". Стандартный срок поставки индицируется возле каждого товара в каталоге и указан в карточке товара.

 

Приятной работы с каталогом!

С уважением, администрация www.realcomfort.com.ua


 Follow 5sv7 on Twitter   



Comments