07.04.2014 Обращение по поводу продукции компании Фондис

Отправлено 7 апр. 2014 г., 04:50 пользователем Sergii Shcherbakov   [ обновлено 7 апр. 2014 г., 04:50 ]
Уважаемые клиенты!

Благодарим Вас за проявленный интерес к компании Укркамин и продукции компании Фондис (Франция). Это правильный выбор для клиентов, которые стремятся получить максимальное качество за приемлемую цену.


Более 15 лет Укркамин представляет продукцию компании Фондис на рынке Украины. За эти годы сотни клиентов вместе с нами смогли убедится в непревзойденном качестве каминов от этого производителя. Являясь одним из немногих европейских брендов, чей производственный цикл от проектирования до конечной сборки сосредоточен на одной производственной базе в знаменитом на весь мир регионе Эльзас, компания Фондис неукоснительно придерживается своей философии - давать своим клиентам самые современные и инновационные каминные решения.

На протяжении 2012-2014 годов компания стремительно увеличивает свой товарооборот, что говорит о росте спроса на качественные каминные топки, а в 2013 году Фондис инвестировали более 1,7 млн евро в развитие производства и внедрение новых технологий, что позволит клиентам получать еще более экономичные и производительные камины.

В то время, когда другие производители год от года повышали свои цены, компания Фондис оставляла их стабильными на протяжении трех лет. За это время стоимость товаров, качество которых не сопоставимо, стала практически одинаковой.

Однако, в связи с ростом цен на сырье, компания Фондис вынуждена увеличить стоимость своей продукции на 3-5%.
Несмотря на запланированный рост стоимости на камины Фондис, мы даем нашим клиентам уникальную возможность - Каждому клиенту, кто приобретет свой камин от Фондис в период до 21 апреля мы предлагаем не просто "старую цену", мы даем дополнительную скидку 10%. Это позволит Вам сэкономить 15% от нового прайс-листа!

Сегодня, когда цены на энергоносители(газ, электричество) стремительно дорожают, приобретение камина становится стратегической покупкой, давая своему владельцу энергетическую и тепловую независимость. В этой ситуации качественная каминная топка становится ключевым условием получения экономической эффективности от эксплуатации камина. Камин Фондис потребляет меньше дров, дает больше тепла, дольше работает на одной загрузке дров, действительно превращаясь из интерьерного предмета в надежный и экономичный источник тепла в Вашем доме.

Желаем Вам правильных решений, превращая  приятную покупку в грамотное вложение Ваших средств вместе с компанией Укркамин и великолепными каминами от Фондис (Франция).